Польза продукта

Перепелиное яйцо содержит множество полезных веществ, в том числе витамины группы В, А, РР, К, незаменимые аминокислоты, жирные кислоты. Перепелиные яйца – лидер по содержанию калия, фосфора, железа, магния и натрия.
Виноград – одно из самых вкусных лакомств сентября. Польза винограда неоспорима, ведь он содержит огромное количество биологически активных веществ, которые необходимы нашему организму. Кушать ягоды целесообразно в сезон их вызревания – начиная с августа и до середины осени, в это время концентрация пользы в них достигает максимума.
Питание ребенка должно быть регулярным (не менее пяти раз в день) и, что очень важно, разнообразным. Разнообразие продуктов увеличивает количество поступающих полезных компонентов, необходимых для разного вида работы мозга.
Баклажаны относятся к семейству пасленовых, вызревают с августа по октябрь. Благодаря биологической активности содержащихся в них веществ, употребление баклажанов положительно влияет на состояние и работу многих органов и систем организма.
Дыня – настоящий подарок природы, который дарит нам красоту и здоровье. Ее любят за неповторимый аромат и удивительный сладкий вкус. Дыню едят в свежем виде, из нее делают салаты, десерты и соки. Очень вкусна сушеная и вяленая дыня.
Сочная мякоть арбуза – идеальный продукт для жаркого лета. При низкой калорийности он восстанавливает, потерянные с повышенным потоотделением, незаменимые минеральные вещества и воду. И это не удивительно – арбуз на 90% состоит из воды.
Ягоды черешни высоко ценятся за отменные вкусовые качества и огромное количество целебных свойств.
Апельсин – фрукт, который заслуживает большого внимания. Это один из лучших плодов для укрепления иммунитета и поддержания здоровья. Преимущество этого фрукта перед многими в том, что им можно лакомиться круглый год.
Клубника – лучшее лакомство лета! Ее сезон начинается примерно в конце мая и длится до июля, в зависимости от территории произрастания.
Руккола (горчичная трава, эрука, рокет-салат) – это капуста, однако ее употребляют как пряность или салатную зелень. В пищу используются листья, цветки и семена.
Спаржа (аспарагус) – это многолетнее травянистое растение. Ростки аспарагуса бывают белыми, зелеными, розовато-зелеными или фиолетовыми. Молодые нежные побеги можно есть сырыми или приготовленными на пару, в воде, в духовке или на гриле.
Каждую весну редис помогает нам восстановить уровень витаминов и полезных веществ в организме после долгой холодной зимы.
Полезные свойства свеклы трудно переоценить. Этот овощ просто незаменим, особенно в весенний период – ведь он может долго храниться, сохраняя при этом свои полезные свойства.
Творог – один из самых популярных кисломолочных продуктов. Он считается незаменимым компонентом полноценного рациона для людей всех возрастов.
Льняное семя является неотъемлемым компонентом здорового питания во всем мире. Его используют для выпекания хлебобулочных изделий, а также в качестве добавки к мясу и овощным салатам. Но самое главное, из семян льна производят диетическое льняное масло, ведь в них содержится около 48% полезных растительных жиров.
1 2 »
Как заказать?
Войдите или зарегистрируй­тесь
Выберите адрес доставки
Положите товары в корзину
Укажите время доставки и подтвердите заказ
Оплатите заказ онлайн или во время получения