Польза продукта

Новогодние праздники с богатыми застольями – настоящее испытание для нашей пищеварительной системы. Из-за более жирной и обильной пищи после праздников отмечается рост обострений панкреатита, холецистита и других гастроэнтерологических заболеваний.
Перепелиное яйцо содержит множество полезных веществ, в том числе витамины группы В, А, РР, К, незаменимые аминокислоты, жирные кислоты. Перепелиные яйца – лидер по содержанию калия, фосфора, железа, магния и натрия.
Виноград – одно из самых вкусных лакомств сентября. Польза винограда неоспорима, ведь он содержит огромное количество биологически активных веществ, которые необходимы нашему организму. Кушать ягоды целесообразно в сезон их вызревания – начиная с августа и до середины осени, в это время концентрация пользы в них достигает максимума.
Питание ребенка должно быть регулярным (не менее пяти раз в день) и, что очень важно, разнообразным. Разнообразие продуктов увеличивает количество поступающих полезных компонентов, необходимых для разного вида работы мозга.
Баклажаны относятся к семейству пасленовых, вызревают с августа по октябрь. Благодаря биологической активности содержащихся в них веществ, употребление баклажанов положительно влияет на состояние и работу многих органов и систем организма.
Дыня – настоящий подарок природы, который дарит нам красоту и здоровье. Ее любят за неповторимый аромат и удивительный сладкий вкус. Дыню едят в свежем виде, из нее делают салаты, десерты и соки. Очень вкусна сушеная и вяленая дыня.
Сочная мякоть арбуза – идеальный продукт для жаркого лета. При низкой калорийности он восстанавливает, потерянные с повышенным потоотделением, незаменимые минеральные вещества и воду. И это не удивительно – арбуз на 90% состоит из воды.
Ягоды черешни высоко ценятся за отменные вкусовые качества и огромное количество целебных свойств.
Апельсин – фрукт, который заслуживает большого внимания. Это один из лучших плодов для укрепления иммунитета и поддержания здоровья. Преимущество этого фрукта перед многими в том, что им можно лакомиться круглый год.
Клубника – лучшее лакомство лета! Ее сезон начинается примерно в конце мая и длится до июля, в зависимости от территории произрастания.
Руккола (горчичная трава, эрука, рокет-салат) – это капуста, однако ее употребляют как пряность или салатную зелень. В пищу используются листья, цветки и семена.
Спаржа (аспарагус) – это многолетнее травянистое растение. Ростки аспарагуса бывают белыми, зелеными, розовато-зелеными или фиолетовыми. Молодые нежные побеги можно есть сырыми или приготовленными на пару, в воде, в духовке или на гриле.
Каждую весну редис помогает нам восстановить уровень витаминов и полезных веществ в организме после долгой холодной зимы.
Полезные свойства свеклы трудно переоценить. Этот овощ просто незаменим, особенно в весенний период – ведь он может долго храниться, сохраняя при этом свои полезные свойства.
Творог – один из самых популярных кисломолочных продуктов. Он считается незаменимым компонентом полноценного рациона для людей всех возрастов.
1 2 »
Как заказать?
Войдите или зарегистрируй­тесь
Выберите адрес доставки
Положите товары в корзину
Укажите время доставки и подтвердите заказ
Оплатите заказ онлайн или во время получения