Новости

Алгоритмы большого везения! Вручены главные призы 170-го тура игры «Удача в придачу!»

08.09
В студии игры «Удача в придачу!», которая обустроена в минском гипермаркете «Евроопт» на улице Казимировской, 6, на этот раз поздравительных букетов было особенно много. Ведь обладателями всех главных призов 170-го тура любимой всеми игры стали исключительно женщины из разных уголков страны – и среди них, к слову, ни одной минчанки! Во вторник, 6 сентября, выиграли – в четверг, 8 сентября, приехали в столицу за своими заслуженными призами!

Напомним, что в игре на этот раз участвовало более 4,1 млн кодов, но Фортуна избрала лишь шестерых самых удачливых. И 10 тысяч обладателей сертификатов!




Букеты, аплодисменты, торжественное вручение… На глазах у сотен обычных посетителей гипермаркета в этот будний день, ставший для них по-настоящему праздничным, счастливчики, которым улыбнулась удача в 170-м туре игры, получили свои замечательные призы.

Самое время познакомиться с любимчиками Фортуны поближе!

Продолжение рода будет в столице!

Главный победитель тура – Мария Антунович из городского поселка Ушачи. Впрочем, вполне возможно, что уже совсем скоро счастливица будет представляться при любом подобном случае минчанкой. Ведь ей повезло выиграть квартиру в столице!





Победители иногда говорят, что выигрыш может кардинально изменить жизнь человека в лучшую сторону. Что-то подобное испытывает сейчас и Мария Петровна.

– Мы до сих пор не осознаем, какой переворот случился в нашей семье. Эта победа может сравниться по значимости с такими моментами, пожалуй, как рождение детей. По значимости трудно найти другое сравнение. Для нашей семьи это просто супер! – признается счастливица.

Эмоции от победы зашкаливали у всех.

– Это какое-то космическое состояние. Ты летаешь – и не можешь приземлиться! – так образно описывает свои чувства победительница.

Продавать свою вдруг появившуюся столичною квартиру в семье Антунович не собираются.

– Распоряжаться ей будут наши дети. Им надо учиться, а жилплощадь в столице уже есть, – говорит счастливая мама. – Будут сначала получать профессию, потом работать. И продолжение рода мы будем ждать уже в столице! Первой опробует минскую квартиру наша дочь Илона – уже в следующем году.

Мария знает точно, какой товар принес ей удачу – проверила свою карту «Еплюс». Дело в том, что в августе на неделю семья уезжала в деревню к маме победительницы, в Шарковщинский район. Жили почти отшельниками, а единственный островок цивилизации, по ее словам, – передвижной магазин «Евроопт», автолавка. Приобретали там прохладительные напитки – и выиграли квартиру!

Удача – это реально для каждого, уверена счастливица.

– Буквально вчера у меня состоялся разговор с коллегами на работе. Они были уверены, что выиграть обычному человеку невозможно – ведь в нашем окружении никто никогда не получал крупные призы. Но теперь, признались они, есть убежденность – все реально, все работает. Играем – и выигрываем в «Удачу в придачу!»! – призывает Мария Антунович.

Машина – с личным водителем

Автомобиль Geely Atlas Pro в максимальной комплектации, который разыгрывался в честь юбилея компании «Дарида», уехал в Воложин – его обладателем стала Елена Артюкевич.




– Дети были в отпуске, в «Евроопт» ездили часто, иногда даже несколько раз в день, в том числе и воду покупали. Вот нам и повезло, – рассказывает Елена Анатольевна.

Водительских прав у победительницы нет, но шикарный внедорожник все равно решено оставить в семье – за руль сесть есть кому! Ведь упускать возможность в любое время и по любой необходимости пользоваться новеньким автомобилем было бы грешно – сын Артем готов возить счастливицу куда угодно.

– Маму я и так вожу, если необходимо. Так что ничего особо не поменяется, кроме самих колес – теперь ей будет ездить гораздо комфортнее и удобнее, – считает Артем.

Удачу наворожили… котики!

Нина Трамбицкая из Гродно получила свой суперприз – 50 тысяч рублей. О выигрыше она узнала в дороге – ехали во вторник вечером в деревню. Поэтому поверить сразу в свою удачу ей было трудно – может, шутка?




Зато в источнике своей удачи победительница уверена на все сто!

– Мне удачу пожелали котики! – смеется она. – Постоянно покупаю корма для животных. Дома два кота, а в деревню приезжаю – сразу десять местных красавцев бегут к машине. Всех кормлю, поэтому уверена – мои любимцы мне победу и принесли!
Всем покупателям, кто в игре «Удача в придачу!» еще не сумел встретиться со своей Фортуной, Нина Ивановна советует не сдаваться и быть настойчивыми.
– Верьте, и удача все равно к кому-нибудь придет! – убеждена обладательница крупного денежного выигрыша.

Случайность или закономерность?

В Новополоцк 40 тысяч увезла рублей Анна Пацей.

– Держу деньги в руках, а до сих пор в это не верю! Наверное, когда тратить начну, тогда пойму – я действительно победила! – смеется счастливая обладательница крупной суммы.




Анна Петровна – многодетная мама, поэтому на вопрос, куда пристроит деньги, отвечает сразу же – отдых с детьми!

– Детям подарок такой надо сделать, настоящий сюрприз устроить, – уверена она.

Прямой эфир многие ее знакомые и родные смотрели, поэтому поздравления обрушились на семью моментально. А ведь победа, считает Анна, была во многом случайной – никогда целенаправленно «товары удачи» она не собирала.

– Даже подумать не могла, что есть шанс такую сумму выиграть! Но теперь всем хочу сказать – это реально! Играйте – и рано или поздно выиграете. А я сама теперь буду больше брать товаров удачи, – рассмеялась победительница.

Как вскочить в последний вагон

Наталья Бондарчик из Борисова выиграла 30 тысяч рублей. Эмоции, которые пережила покупательница, когда узнала о своей победе, были просто непередаваемыми.

– Я сразу расплакалась в трубку. Потом девушка перезвонила, попросила включить видео. И пока я голос Тео не услышала, не могла поверить, что это действительно происходит со мной, – рассказывает Наталья Леонидовна.




В игре она уже очень давно, с самого начала, с 2016 года.

– Покупаю, покупаю… Хотелось верить в победу, но не получалось! Были, конечно, и сертификаты, и 100 рублей однажды, но в большой удаче разуверилась. А потом вскочила в последний вагон – купила «товар удачи» 31 августа, а через неделю выиграла солидную сумму! – вспоминает счастливица.
У Натальи Леонидовны четверо внуков, сын и дочь, супруг – порадоваться за нее есть кому! Есть и с кем разделить радость победы.
– Хочу всем сказать – в «Евроопте» все по-честному. Случилось – значит случилось. Покупайте «товары удачи» – и все получится! – уверяет победительница.

Пристрастие сына – семье счастье

Светлана Ставицкая из Житковичей стала обладателем 30 тысяч рублей – специального приза от партнера тура компании «Дарида». Победительница призналась, что не сразу поверила в свою удачу.




– Когда раздался звонок из студии, поверить в происходящее было сложно. Да, номер минский, но мало ли. Думали, может, розыгрыш. Или мошенники. Я ведь не слежу за кодами, покупаю товар просто по необходимости. И про то, что компании «Дарида» 30 лет я вообще не знала. Просто мой сын, Женя, очень любит эту воду, и мы без конца ее покупаем. Осознание победы пришло только тогда, когда пересмотрели передачу, – признается Светлана Владимировна.

На что потратить внушительную выигранную сумму, семья еще не решила. Победительница уверена, что были бы деньги – а куда их потратить, точно будет понятно.

– Дочка поступает в вуз в следующем году. Крышу надо перекрыть, – улыбается счастливица. – Ой, планов множество!
А всем игрокам, которым пока не улыбнулась Фортуна, победительница советует одно – верьте!
– Если удача у вас есть, она обязательно к вам придет. И вам позвонят на ваш номер телефона! – пообещала Светлана Ставицкая.

Новый тур – новые возможности!

Победители игры «Удача в придачу!» часто подчеркивают, что никогда не завидовали тем, кто выигрывал раньше. За счастливчиков нужно просто радоваться – и тогда удача, вполне возможно, обратит свое внимание именно на вас!


А шансы на это есть у каждого! Ведь уже стартовал новый, 171-й тур, в котором покупателей онлайн-гипермаркета «Е-доставка» и магазинов «Евроопт» и «Хит!» вновь будут ждать великолепные призы! У всех есть возможность выиграть квартиру в столичном жилом комплексе «Променад», который расположился в живописном микрорайоне «Лебяжий», новенький кроссовер Geely Atlas Pro, большие деньги – 30 000, 40 000, 50 000 рублей, 15 крутых смартфонов Samsung Galaxy S21 и еще 10 тысяч сертификатов по 10 рублей!


Напомним, что участвовать в игре легко. Просто приобретайте любые «товары удачи» с использованием карты «Еплюс» в онлайн-гипермаркете «Е-доставка», а также в магазинах «Евроопт» и «Хит!», и за каждые 2 рубля получайте игровой код, который будет участвовать в розыгрыше призов!


А за покупку готовых завтраков «Хрутка» с использованием бонусной карты «Еплюс» на 2 рубля вы получаете сразу 2 игровых кода. Один участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй – кроссовера Geely Atlas Pro и 15 смартфонов Samsung Galaxy S21 на 128 ГБ!


«Удача в придачу!» может в один миг преобразить жизнь каждого покупателя к лучшему! Не отказывайте Фортуне в свидании, участвуйте в игре и помните: больше кодов – больше шансов!
Кто знает, вдруг в начале октября на вручение главных призов пригласят именно вас?

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 170». Срок проведения: 01.08.2022 г. – 18.10.2022 г. ООО «Яскрава», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 4208 от 06.07.2022 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 171». Срок проведения с 01.09.2022 г. по 18.11.2022 г. ООО «Яскрава», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 4219 от 08.08.2022 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.


Все новости

Как заказать?
Войдите или зарегистрируй­тесь
Выберите адрес доставки
Положите товары в корзину
Укажите время доставки и подтвердите заказ
Оплатите заказ онлайн или во время получения